关于天等县2016年棚户区(危旧房)改造 项目可行性研究报告的批复

发布时间:2017-06-26 12:00
|
来源:县发改局
2

天等县天成城镇建设投资有限责任公司:

报来《关于请求对天等县2016年棚户区(危旧房)改造项目可行性研究报告批复的请示》(天成请〔2017〕51号)及项目可行性研究报告文本等材料已收悉。根据广西鼎策工程顾问有限责任公司出具的评估报告及专家的评审意见,经研究,现批复如下:

一、本项目建设为天等县解决部分中低收入及贫困家庭住房困难问题,提高中低收入群众及家庭居住、生活水平,促进经济社会协调发展,同意建设2016年棚户区(危旧房)改造项目。

二、同意项目选址于天等县天宝北路、和平路、朝阳路段上的铁合金厂片区、公安局片区。

三、同意项目可行性研究报告提出的建设规模及主要建设内容。改造446套,总建筑面积49755.991 m2,回建代建257套,其中旧铁合金厂生活片区96套,公安局片区161套;以购代建189套

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资34069.1万元,

 


建设资金来源为申请银行贷款30400万元,其余由企业自筹、上级资金补助及天等县财政配套资金

五、项目工程技术方案。同意项目可行性研究报告提出的总平面设计、建筑设计、结构设计、给排水工程、电气化工程以及道路工程技术方案设计。

六、环境保护、节能、劳动保护及消防安全。同意项目可行性研究报告提出的环境保护、节能、劳动保护及消防安全措施。

七、项目风险分析及防控措施。原则同意项目可行性研究报告提出的项目风险分析及防控措施。

八、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

请据此批复尽快完善相关材料及开展下阶段工作,按程序和规定办理相关审批和许可手续,落实项目建设资金,争取项目早日开工建设。

 


天等县发展和改革局

 

2017年6月20日