县人民医院顺利通过二甲综合医院复审

发布时间:2018-07-04 08:28
|
来源:县宣传部
2

崇左市首家通过二级甲等综合医院复评审的县级医院

县人民医院顺利通过二甲综合医院复审

  6月28日,崇左市卫生和计划生育委员会印发《崇左市卫生和计划生育委员会关于公布天等县人民医院等级复评审结果的通知》,宣布我县人民医院顺利通过二级甲等综合医院复评审,成为崇左市首家通过二级甲等综合医院复评审的县级医院。

  5月29日,崇左市卫计委组织15名三甲医院专家,按照二级甲等综合医院评审标准,通过听取汇报、实地走访、个案追踪、个人提问等多种形式,对县人民医院的功能任务、患者安全、医疗质量安全管理与持续改进、护理管理与质量持续改进、医院管理等方面进行为期3天的全方位、多角度的检查和评审。6月28日,县人民医院正式通过二级甲等综合医院复评审。

  据了解,县人民医院于2015年12月启动等级医院复评审工作以来,按照二级甲等综合医院建设标准,不断完善自身,持续改进,医院管理、医疗质量、就医环境等各方面取得很大的进步。在评审现场,医院管理、医院环境、医疗设备、诊疗护理等方面得到了专家的表扬。复审的顺利通过,标志着医院各项工作得到了评审工作组的认可,医院各项工作符合国家二级甲等综合医院标准,具备为群众提供安全、高质、有效的诊疗服务能力。(劳贵银)