我县召开耕地提质改造(旱改水)工作推进会

发布时间:2018-07-06 08:40
|
来源:县宣传部
2


  7月3日,我县召开耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩项目工作推进会,县长麦成柱出席会议并讲话。副县长欧正主持会议。

  麦成柱在会上指出,实施耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩项目工作是国家大计,是利国利民的大事情,对促进乡村振兴、推动脱贫攻坚具有重要意义,对我县加快发展是一个难得的机遇。各相关单位部门要增强大局意识,把这项工作当作一项政治任务来抓紧抓实,明确目标,落实责任,制定切合实际的工作方案和时间进度表,坚决完成好两项工作目标任务。要在总结过往工作经验的基础上,积极创新方法举措,细化工作方案,提高工作效率,克服困难,将工作做好做实。要抓好宣传发动,广泛向群众宣传推进两项工作的方针政策、重大意义,积极争取群众的理解、接受和支持,为工作推进营造良好的舆论氛围。

  会上,各乡镇相关负责人与县政府签订了工作责任状。县国土资源局还针对耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩工作情况进行汇报。(农筱桐)