天林罚决字[2018]第28号

发布时间:2018-08-28 09:42
|
来源:县林业局
2

林业行政处罚决定书

                            林罚决字[2018]第28号

被处罚人姓名   农云波 性别  出生日期   1965.09.15                 

身份证号码  4521311965●●●●●●7X      现住址 进结镇龙凤村绿马屯                    

被处罚单位名称                                                

营业执照注册号(或组织机构代码证代码)                          

    经依法查明,2018625日,天等县林业局林政执法人员依法在进结镇进行行政执法,在龙凤村绿马屯对面山岭上发现一个塔建的铁皮棚。经调查,该铁皮棚是20184月份,是绿马屯农云波在“六愿”岭顶雇勾机挖土填平后雇人搭建的,并在铁皮棚四周平整土地,毁坏了巨尾桉树木。经鉴定,平整土地毁林面积为738平方米,毁林株数是92株。                         

上述行为及事实有 证人证言,当事人陈述,勘验笔录,鉴定意见  等证据为证,违反了 《中华人民共和国森林法》第二十三条的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十四条        的规定,本机关决定对你处以下行政处罚:

      1、责令停止平整土地的行为;2、补种毁坏株数二倍的树木,即补种(92株X2倍)184株的树木。                                                        

 如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 天等县人民政府 或者  崇左市林业局  申请行政复议,也可以于六个月内直接向  天等县      人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

 

                                            天等县林业局

 2018年8月25 日