关于天等县2018年第一批脱贫摘帽产业扶贫配套基础设施建设项目立项的批复

发布时间:2018-05-21 05:25
|
来源:县发改局
2

 

 

 

 

 

天发改基字〔2018〕23号

 

关于天等县2018年第一批脱贫摘帽产业扶贫配套基础设施建设项目立项的批复

 

天等县农业局:

来文收悉,经研究,原则同意提出建设方案,现将有关事宜批复如下:

一、建设的必要性:为了解决制约天等县经济发展的瓶颈,解决贫困村、非贫困村中贫困户生产难,收入难的一些问题,使他们减少劳动成本,增加经济收入,达到脱贫致富,因此建设该项目非常必要。

二、建设地点:天等县盛典村等9个村。

三、建设规模及内容:建设水果分拣包装车间1个,水漂育苗棚12个,安装变压器1个及低压线路,建设生产工具房3个5间,农产品临时存放车间2个。建设50m3高位水池2座、100 m3高位水池1座及水电抽提灌溉设备,对6条共21km生产道路进行水泥硬化,对长300米,宽20.5米,高1.2-1.5米的水利进行三面光硬化。建设钢架式大蚕房8个及硬件配套设施(四周、隔墙砌砖、顶棚钢架),配套水电路三通。

四、项目投资规模及资金来源:项目估算总投资1007.8万元,建设资金来源为天等县2018年统筹整合使用财政涉农资金。

五、项目代码:2018-451425-01-01-012343

请根据此批复开展下一阶段工作。