关于2017年天等县龙茗镇三北村岜零片区优质高产高糖糖料蔗基地水利化建设工程 立项的批复

发布时间:2018-06-18 03:57
|
来源:县发改局
2

关于2017年天等县龙茗镇三北村岜零片区优质高产高糖糖料蔗基地水利化建设工程

立项的批复

 

天等县水利局:

来文收悉,经研究,原则同意提出建设方案,现将有关事宜批复如下:

一、建设的必要性:为了有效解决灌溉用水难等问题,完善项目区的基础配套设施,促进现代特色产业的发展,增加农民的收入,加快脱贫,助力全县精准脱贫计划。

二、建设地点:天等县龙茗镇三北村岜屯。

三、建设规模及内容:新建二级泵站一座。新建钢筋砼高位水池容积100m3;埋设管道共计1.85km。

四、项目投资规模及资金来源:项目估算总投资49.32万元,建设资金来源为申请上级资金。

五、项目代码:2018-451425-76-01-015833。

请根据此批复开展下一阶段工作。