关于天等县仕民新区古必二路(移动公司前)市政道路项目立项的批复

发布时间:2018-10-04 04:30
|
来源:县发改局
2

关于天等县仕民新区古必二路(移动公司前)市政道路项目立项的批复

 

天等县天成城镇建设投资有限责任公司:

来文收悉,经研究,原则同意提出建设方案,现将有关事宜批复如下:

一、建设的必要性:为进一步改善天等县县城交通拥堵现状,缓解城区内部道路交通压力,加快实施基础设施配套建设,因此建设该项目非常必要。

二、建设地点:天等县天等镇仕民新区古必二路(移动公司前)

三、建设规模及内容:建设一条长720米,宽20米,行车道宽14米的混凝土沥青路面,双向二车道,设计时速40km/h,城市支路标准配套,主要建设内容包括排水、绿化、路灯及人行道等工程。

四、项目投资规模及资金来源:项目估算总投资1000万元,建设资金来源为县财政资金。

五、项目代码:2018-451425-54-01-031470               

请根据此批复开展下一阶段工作。