关于天等县乡镇卫生院风貌改造和村卫生室 建设项目立项的批复

发布时间:2019-03-29 08:49
|
来源:县发改局
2

关于天等县乡镇卫生院风貌改造和村卫生室

建设项目立项的批复

 

天等县卫生和计划生育局:

来文收悉,经研究,原则同意提出建设方案,现将有关事宜批复如下:

一、建设的必要性:建设天等县乡镇卫生院风貌改造和村卫生建设项目为了改善我县农村村级卫生室业务用房紧缺和装修落后的局面,提升卫生服务环境,满足群众多层次、多样化的卫生需求。

二、建设地点:天等县进结镇、进远乡、向都镇、宁干乡、都康乡、上映乡、龙茗镇7个乡镇卫生院内;向都乐龙村、都康降祥村、小山龙哨村、福新镇黎亮村。

三、建设规模及内容:主要建设内容包括进结镇、进远乡、向都镇、宁干乡、都康乡、上映乡、龙茗镇7个乡镇卫生院风貌改造,总面积8943.77平方米,预计总投资470万元;向都镇乐龙村卫生室进行重装,面积80平方米,预计总投资15万小山乡龙哨村村卫生室对门口前进行硬化,面积71平方米,预计总投资3万;新建都康乡降祥村卫生和福新镇黎亮村村卫室建设与装修,总面积200平方米,预计总投资60万元。

四、项目投资规模及资金来源:项目估算总投资548万元,


建设资金来源为统筹整合上级财政涉农资金。

五、项目代码:2019-451425-83-01-003997。

请根据此批复开展下一阶段工作。