天等县卫生和计划生育局当场行政处罚决定书 天卫传罚〔2019〕1号

发布时间:2019-03-22 03:33
|
来源:县卫计局
2

被处罚人(单位):天等赵有聪口腔诊所                   

地址:天等县天富广场671号铺面  

法定代表人/负责人:赵有聪    性别:男       年龄:46

联系电话:137688***59     住址:广西天等县天等镇太平街077     身份证号码:4521311*****100036      

本机关于  2019 3 21 日查明你(单位)有下列违法行为:                                                       

 未对医疗废物进行登记,或者未对保存登记资料的,未将医疗废物按照类别分置于专用包装物或者容器的,上述行为已违反了 《医疗废物管理条例》第十二条、第十六条第一款的规定,现依据 《医疗废物管理条例》第四十五条第一款第四项、第四十六条第一款第二项的规定 ,决定予以你(单位)警告的行政处罚,同时责令立即改正违法行为。

如不服本处罚决定,你(单位)可在收到本处罚决定书之日起60日内向崇左市卫生和计划生育委员会或天等县人民政府申请行政复议,或者6个月内向天等县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

执法人员签名:黄桂新、胡燕   


                                                        天等县卫生和计划生育局

                                 2019 3 21