天林催告字〔2019〕第 03号

发布时间:2019-07-25 06:04
|
来源:县林业局
2

天等县林业局

行政强制执行催告书

                                        天林催告字〔2019〕第 03号

 

被催告人:黄世行 

住所:天等县东平镇那造村那江屯028号

身份证号码4521311968★★★★★★14

 联系电话:18177731752

你因超证采伐39株马尾松的滥伐林木行为,我局于2018年11月20日对你作出天林罚决字〔2018〕92号《林业行政处罚决定书》,责令你:1.补种195株的树木;2.罚款人民币陆仟玖佰元整。

你于2018年11月30日收到上述《林业行政处罚决定书》后,既没有申请行政复议或提起行政诉讼,也没有在规定的期限履行行政处罚的义务。

我局现依据《行政强制法》第五十四条的规定,催告你在接到本催告书之日起十日内主动履行《林业行政处罚决定书》的决定:1.补种195株的树木;2.缴纳罚款人民币陆仟玖佰元整。

对上述催告内容,你享有陈述、申辩的权利。如要求陈述、申请,你在收到本催告书之日起三日内,向我局提出书面陈述、申辩意见。逾期未提出的,视为放弃此权利。我局将依法向天等县人民法院申请强制执行。

 

                                 

                   2019年7月25日