天 林罚决字[2019]第05号

发布时间:2019-06-14 04:43
|
来源:县林业局
2

林业行政处罚决定书

  林罚决字[2019]第05号

被处罚人姓名     梁正山   性别    出生日期   1969.10.21 

身份证号码  4521311969★★★★★★17    现住址 天等县驮堪乡驮堪街  

被处罚单位名称                                   

营业执照注册号(或组织机构代码证代码)                 

法定代表人                          职务                 

单位地址                                                

经依法查明,你2019年6月6日,你用桂F-81023车号在驮堪村伐区办理木材运输证,后另雇粤09-00008车号装运松树原木运往天等县胶合板厂销售,当日22时许在龙马路段被天等县林业局林政执法人员检查发现。经调查,运输车号与运输证的运输车号不符,规定运输时间内运输时间超时,属无木材运输证运输木材,经检尺,运输的松树原木材积为8.391立方米。

上述行为及事实有 证人证言,当事人陈述,勘验笔录,鉴定意见 等证据为证,违反了《广西壮族自治区木材运输管理条例》第四条的规定,已构成违法。依据《广西壮族自治区木材运输管理条例》第十四条第一款的规定,本机关决定对你处以下行政处罚:

    没收违法运输的8.391立方米松树原木。

 本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内到广西天等县农村商业银行股份有限公司营业部(账号:1586120102545877   缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 天等县人民政府 或者  崇左市林业局  申请行政复议,也可以于六个月内直接向  天等县      人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

 

                                           

 

               天等县林业局

                   2019年6月10日