关于天等县把荷乡2019年扶贫项目(第五批)工程施工及监理单位公开报名的公告

发布时间:2019-08-02 08:52
|
来源:把荷乡政府
2

根据《天等县人民政府关于印发天等县2019年度扶贫项目实施计划的通知》(天政办发[2019]3号)、《天等县人民政府办公室关于印发天等县脱贫攻坚工程项目三重一大集体决策确定施工单位和供应商议事规程(试行)的通知》(天政办发[2019]8号)有关规定,经乡党委、政府研究,决定对把荷乡2019年扶贫项目(第五批)工程施工及监理单位进行公开征集报名工作,现将天等县把荷乡2019年扶贫项目(第五批)工程施工及监理单位征集工作予以公告,欢迎符合条件的建筑企业前来参加报名。

一、项目基本情况

我乡本次公开征集2个项目的施工及监理单位,内容详见附件:天等县把荷乡2019年扶贫项目(第五批)

二、报名资格

本次征集报名对象面向全社会企业信誉度高、服务质量好,并且具有相关建设资质的施工单位、监理单位。

三、报名时间和地点:

(1)报名时间:请于2019年8月5日至2019年8月7日每日上午8:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时在把荷乡人民政府政务服务中心二楼项目办(把荷乡把荷街366号)报名。

(2)报名所需材料:由法定代表人或委托代理人持以下资料报名:有效的企业营业执照副本复印件、企业资质证书复印件、安全生产许可证复印件、开户许可证复印件、法人代表身份证复印件、项目经理身份证及资格证书复印件、拟投入项目监理资格证书复印件,以上材料均盖单位公章并对真实性负责。

四、网上公告媒体查询:本次公示在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

五、联系事项:

采购人:把荷乡人民政府

联系人及电话:张良丰 0771-3555535

地址:把荷乡把荷街366号

监督部门:把荷乡纪委    电话:0771-3535654

附件:天等县把荷乡2019年扶贫项目(第五批)

 

天等县把荷乡人民政府

2019年8月2日


附件


天等县把荷乡2019年扶贫项目(第五批)


序号项目名称乡镇建设地点建设规模及内容预算价(万元)备注
1天等县把荷乡巴龙村果龙屯道路水毁修复工程把荷乡巴龙村修复水毁道路300米16.5
2天等县把荷乡那样村那样屯二级路亮化提升工程把荷乡那样村安装太阳能路灯、做挡土墙30