天等县2019年饮水安全项目工作推进会召开

发布时间:2019-10-09 03:33
|
来源:县宣传部
2

  9月26日,天等县2019年饮水安全项目工作推进会召开。县长麦成柱、副县长农元奀出席会议。

  会上,麦成柱指出,做好贫困人口饮水安全工作,保障贫困人口饮水安全是检验脱贫成果的一项重要指标。各乡镇、各部门要提高政治站位,充分认识饮水安全工作的重要性、艰巨性、紧迫性,切实加强农村饮水安全工作的责任感和紧迫感。各乡镇要进一步提高对饮水安全工作的认识,自觉维护大局,为工程建设提供良好的施工环境,合理分配和利用资源,实现供水规模化。各相关部门要积极协调、加强协作、形成合力,彻底解决贫困村的饮水问题。要进一步提高对饮水安全工作的认识,自觉维护大局,为工程建设提供良好的施工环境,合理分配和利用资源,实现供水规模化。要积极协调、加强协作、形成合力,彻底的解决贫困村的饮水问题。

  会议听取天等县水利局负责人、饮水安全专责小组相关负责人汇报全县当前饮水大会战项目工作的开展情况,部署下一步工作。各乡镇负责人汇报本乡镇饮水安全存在的问题。(农筱桐)