天等县召开承接区、市2019年度绩效考评指标完成情况分析推进会

发布时间:2019-10-09 03:33
|
来源:县宣传部
2

  9月26日,天等县召开承接区、市2019年度绩效考评指标完成情况分析推进会。县长麦成柱出席会议。县委常委、常务副县长李红兰主持会议。

  麦成柱指出,绩效考评工作是事关全县大局的综合性工作,各单位要充分认识绩效考评工作的重要性,要以高度的责任感、使命感,认真对照各自工作职责和要求,主动承担涉及本单位的指标任务,确保今年绩效考评工作圆满完成。要强化责任,加强综合协调,结合实际,认真抓好落实,确保各项工作考评有条不紊的推进。要加大督查力度,通过督察发现问题,推动落实。要认真对照全年指标任务进行自查自评,做好查缺补漏,严格按评分细则进行整理归类,明确今后三个月的工作重点,采取超常措施,采取倒逼机制,安排好工作任务,根据工作重点、时间节点的要求,确保顺利完成年度目标任务。

  麦成柱强调,绩效考评工作是当前的重中之重,责任重大。要以高度负责的精神,尽职尽责做好每一个环节的工作,确保圆满完成2019年度绩效考评指标任务。

  会上,李红兰通报了崇左市督考局对天等县2019年度设区市绩效考评指标完成情况督查的反馈意见。县发改局、住建局等21个单位主要领导汇报本单位承接区、市2019年度绩效考评指标1-8月份完成情况、指标进展缓慢原因及下一步工作措施。(农桂兰)