县政府党组赴立屯开展专题调研暨理论学习专题学习会

发布时间:2019-10-09 03:34
|
来源:县宣传部
2

  10月5日,县政府党组赴立屯开展“守初心、持恒心、强信心”专题调研暨党组理论学习中心组(扩大)2019年第6次专题学习会,县政府领导麦成柱、李红兰、郭强、李达成、农元奀、梁克、欧正、黄晞参加活动。

  县长麦成柱指出、党员领导干部要有坚定的共产主义理想和有中国特色社会主义信念,坚守初心,要充分认识立屯精神的重要性。要持恒心,不忘共产党员的责任和担当,始终同全县人民群众同呼吸、共命运、心连心,把立屯精神落实到实际工作中,将工作任务扎实推进。要强信心,勇于当担,以立屯精神作为精神动力,勇于面对工作的困难和问题。要下定决心,攻坚克难,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”新三年行动计划的各项工作不懈努力。要全力破解当前脱贫摘帽和经济社会发展难题,确保如期实现各项工作目标任务。

  县委常委、常务副县长李红兰组织学习《“不忘初心、牢记使命”重要论述选篇》之《认真学习党章、严格遵守党章》《中国梦、复兴路》等内容。党组成员围绕学习内容、结合自己的工作进行发言,自我批评、说体会、谈认识、讲工作打算。

  活动中,与会人员重温入党宣词、参观了立屯隧道实物展、立屯扶贫车间、立屯陈列馆,全面感受立屯三代支书带领群众锲而不舍凿山开路的精神。大家表示,要从立屯精神中汲取营养,深刻把握“守初心、持恒心、强信心”的时代命题,不忘来时之路,不忘为民之责,以更加饱满的精神,奋力开创天等发展新局面。(欧华兴)