麦成柱到工业园区开展调研活动

发布时间:2019-10-11 08:43
|
来源:县宣传部
2

  10月7日,县长麦成柱到县工业园区,就电商大楼及新引进企业等情况开展调研。李达成、欧正等县领导及县工业园区、工信局、投促局等相关单位负责人参加活动。

  当天,麦成柱实地查看电商大楼建设情况,深入广州欧祥分公司、炫彩广西分公司、广西天等金联兴五金制品有限公司等企业开展调研,了解县工业园区引进企业、服务企业情况、征地情况,了解企业在生产中遇到的困难和问题。

  麦成柱指出,县工业园区是天等县打造返乡创业之城的重要阵地,要千方百计吸引更多的企业入驻工业园区。各级各部门不断加大服务企业力度,为企业提供一条龙服务,通过企业的发展,促进天等经济社会的发展。

  麦成柱强调,要持续加大工作力度,重点抓好工业园区厂房的建设、排污排水、通水通电、园内的道路交通等基础配套设施,以设施的完善,吸引更多的企业入驻。电商大楼建设要加快进度,建设中要综合考虑,充分发挥好其作用。引进企业的关键是抓好服务,要提升服务效率,通过情感招商、减少审批环节、做好沟通交流。要通过着力推进服务环境、服务程序、服务内容、服务标准、服务质量,为企业尽快入驻提供方便。   

  麦成柱要求,相关部门要多关心帮助新引进企业解决发展中存在的问题。各级各部门要加强协调联动,齐抓共管,形成合力。要强化企业落实的跟踪服务有效对接,给企业更多关爱和支持,精准对接企业需求,为企业发展创造良好的发展环境。在引进企业时,要积极组织人员深入了解企业的发展规模,多角度、多渠道了解企业的情况,掌握更多的资料,坚决守住环境保护底线,通过不断优化营商环境,推动全县经济社会又好又快发展。(欧华兴)