天等县2019年医疗专责小组工作分析会召开

发布时间:2019-11-08 08:49
|
来源:县宣传部
2

  11月5日,天等县2019年医疗专责小组工作分析会召开。麦成柱、李红兰、郭强、许建松等县领导出席会议。县卫健、医保、民政、财政、残联等部门负责人参加会议。

  县长麦成柱指出,从与会人员汇报情况来看,形势不容乐观。医疗专责小组成员单位要清醒认识脱贫攻坚形势,把脱贫攻坚作为当前政治任务、头等大事来抓;要进一步提高政治站位,切实增强打好基本医疗保障战役的责任感和紧迫感,对照扶贫工作“两不愁,四保障”的部署要求,全力以赴补短板、强弱项;加强乡镇、部门间的沟通,及时协调解决医疗保障工作推进过程中存在的问题和困难;要一项一项抓实抓细,做到举一反三,逐一排查解决,防止类似问题再次发生,不折不扣完成医疗保障攻坚战各项工作任务。

  会上,医疗保障专责小组成员单位就近期的医疗保障工作进行汇报。与会人员就当前遇上的问题和困难进行讨论,提出解决方法。(农筱桐)