天等县2019年公共服务、教育保障专责小组工作分析会召开

发布时间:2019-11-08 08:50
|
来源:县宣传部
2

  11月6日,天等县2019年公共服务、教育保障专责小组工作分析会召开。麦成柱、李红兰、郭强、许建松等县领导出席会议。县公共服务、教育保障小组成员单位负责人及驻组人员等参加会议。

  县长麦成柱指出,天等县脱贫攻坚工作时间紧、任务重,有关部门要统一思想,勇于担当,充分认识公共服务、教育保障是脱贫摘帽的必要条件和重点保障,各级各部门要对照督查梳理出来的问题责任落实到人,认真整改,并将存在的问题举一反三,做到一个问题不放过、全面整改不留死角。各单位、各部门要加强沟通,相互配合,同心协力统筹规划,认真对照验收标准,认真研究,把握时间节点,采取强有力措施推进,确保按时完成任务。各职能部门一定要认真贯彻落实好本次会议精神,加大组织协调力度,统一思想,明确职责,强化措施,密切配合,采取有效措施,全力完成脱贫摘帽各项任务。

  会上,县委常委、常务副县长、综合协调专责小组组长李红兰就相关工作存在的问题进行全面剖析并部署下阶段的工作任务。县人社、民政、残联、扶贫办、教育等部门负责人汇报自治区大督查存在问题整改完成情况、落实县精准办信息质量工作及下一步工作计划。(农桂兰)