麦成柱主持召开天等县十六届政府第74次常务会

发布时间:2020-01-14 09:33
|
来源:县宣传部
2

  1月7日,天等县县长麦成柱主持召开天等县十六届政府第74次常务会议。李红兰、郭强、李达成等县领导出席会议。部分县人大代表、政协委员、财政局、住建局等相关人员列席会议。
  会议审定了《关于拨付征地补偿款的请示》《关于拨付县棚户区改造项目被拆迁户装修补偿和临时安置费的请示》《关于划拨支付天等县2019年第八批次城市建设用地费用的请示》《关于划拨支付天等县选解生态旅游度假项目(一期)建设用地费用的请示》《关于使用资金投资建设天等县仕民新区古必二路(移动公司前)市政道路工程——标段的请示》《关于审定天等县丽川森林公园高压线路迁改工程实施方案的请示》《关于审定天等城乡体育设施专项规划的请示》等。
  麦成柱要求,各部门要树立时间观念,提高效率意识,推进不同阶段工作,确保按时限完成各项目标任务。所拨付的各种款项不能截留,要及时兑现,落实到位,确保群众各项权益,切实为项目推进创造良好的群众基础和施工条件。部分议题需要进一步修改、完善,相关职能部门要进一步核实、协商,积极与有关部门对接,进一步完善规划内容,把工作做细、做实。
  会上,麦成柱组织传达学习中央,全区、全市经济工作会议精神;副县长梁克组织学习《关于贯彻落实<中共中央 国务院中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见>的通知》;副县长欧正传达关于开展违建别墅问题彻底排查整治工作有关情况。(农桂兰)