天等县2020年老干部迎新春座谈会召开

发布时间:2020-01-17 09:14
|
来源:县宣传部
2

  1月10日,天等县2020年老干部迎春座谈会召开。吴强、麦成柱、赵东方、赵德庆、郭强、农科良、许建松、黄荣荣等县领导出席会议。部分离退休老干部代表及县直部门主要领导参加座谈会。
  座谈会上,崇左市政协副主席,天等县委书记吴强代表县四家班子领导向与会的老干部在过去的一年里关心关注天等县经济社会的发展,为天等的发展做出积极的贡献给予充分肯定。吴强指出,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,要实现既定的目标任务,不仅需要全县上下齐心协力、共同奋斗,更离不开各位老领导、老同志一如既往地发挥余热倾力支持。希望老干部们继续关心支持县委政府的工作,克难攻坚,全面完成各项目标任务。吴强代表县四家班子领导祝愿与会的部分离退休老干部代表以及全县离退休的老同志新年愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意。
  会上,县长麦成柱通报2019年全县经济社会发展情况和2020年工作思路。与会的离退休老干部围绕脱贫攻坚、交通基础设施建设、旅游产业、乡村振兴、特色产业、教育管理等各方面积极建言献策,为天等县2020年的工作提出宝贵意见和建议。(农桂兰)