天等县第十六届人大常委会第二十五次会议召开

发布时间:2020-01-17 09:15
|
来源:县宣传部
2

  1月13日,天等县人大常委会主任赵东方主持召开第十六届人大常委会第二十五次会议。县委常委、组织部部长赵德庆到会指导。县委常委、统战部部长、宣传部部长、副县长郭强出席会议。
  会议主要听取和审议《天等县人大常委会关于作出天等县第十六届人民代表大会第六次会议召开时间的决定(草案)》的议案;审议天等县第十六届人民代表大会第六次会议日程(草案);审议天等县第十六届人民代表大会第六次会议列席人员名单(草案);审议天等县第十六届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案);听取和审议天等县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查和出缺情况的报告;天等县人民政府办公室关于天等县第十六届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告等十三项议程并进行表决。随后,会议还就确保天等县第十六届人民代表大会第六次会议顺利召开作出部署。(黄诚财)