市、县领导开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-17 09:15
|
来源:县宣传部
2

  ●1月9日,崇左市人大常委会副主任吴兆荣到天等县龙茗镇东南村慰问老党员。天等县人大常委会主任赵东方陪同。慰问中,吴兆荣与老党员亲切交谈,详细询问老党员的生活情况,向他们送去党的关怀和新春的祝福。(黄彩艳)
  ●1月9日,崇左市副市长、市公安局党委书记朱中卫到天等县看望慰问退休干警、优秀政法干警及干警特困家庭等,向他们致以诚挚的慰问,同时向奋战在一线的政法干警送上新春祝福。(梁丽霞)
  ●1月11日,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强深入开展新春慰问活动,先后慰问道德模范、困难党员、村“两委”干部、高龄老人等,给他们送去慰问品,向他们致以新春的祝福。
  在驮堪乡道念村看望慰问困难党员、老党员及村“两委”干部时,吴强指出,村“两委”干部是推动脱贫攻坚和乡村振兴的重要力量,要发挥好村“两委”干部的领头作用,带领群众脱贫致富奔小康。在驮堪乡文秀村布岭屯走访慰问低保户、特困供养人员、高龄老人时,吴强与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并送上慰问金和慰问品。吴强要求,各部门要全面落实老龄工作政策措施,加快推进养老服务体系建设,让老年人安享晚年幸福生活。(刘才)
  ●1月7日,天等县县长麦成柱到天等县工会爱心驿站看望慰问在一线辛勤工作的环卫工人,为他们送去春节慰问品、慰问金以及新春祝福。当天,麦成柱还到天等县教育局看望慰问荣获自治区第五届道德模范梁英瑛,给梁英瑛送上鲜花及慰问金。(农桂兰)
  ●1月7日,潘滔、李传军、龙诚、农如苏等县领导到县人武部、县武警中队、县消防救援大队开展春节慰问活动,向他们致以新春的问候。(陆林虎)