天等县第十二届委员会常委会第74次会议召开

发布时间:2020-01-17 09:15
|
来源:县宣传部
2

  1月9日晚,崇左市政协副主席、天等县委书记吴强主持召开中共天等县第十二届委员会常委会第74次会议。县领导麦成柱、潘滔、李红兰、赵德庆、龙诚、农科良、李达成、许建松、黄荣荣出席会议。县人大常委会主任赵东方列席会议。
  会议审议《2020年县委常委会工作报告》;《中共天等县委员会关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、奋力推进天等治理现代化的工作措施(讨论稿)》;关于《中共天等县委员会关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、奋力推进天等治理现代化的工作措施(草案)起草说明。
  会上,吴强组织学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要指示精神;学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神;学习习近平总书记2020年新年贺词;学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神;学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。县委常委、纪委书记许建松组织学习《中共广西壮族自治区纪律检查委员会〈关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知〉》(桂纪通[2019]20号)。
  会议审议天等县人民政府党组关于拨付征地补偿款的请示;天等县人民政府党组关于兑现政府工程项目欠款的请示;天等县人民政府党组关于划拨支付天等县2019年急需用地新增建设用地项目费用的请示;天等县人民政府党组关于划拨2019年绩效奖励预发经费的请示;天等县人民政府党组关于审定天等县丽川文化森林公园高压线路迁改工程实施方案的请示。(农筱桐)