全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布时间:2020-01-17 09:16
|
来源:县宣传部
2

  1月11日,天等县组织收看全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。吴强、赵德庆、郭强、农科良、李达成、许建松、黄荣荣县领导在天等分会场收看会议。
  会议强调,总结大会的召开,标志着广西主题教育进入“收官”阶段。但“收官”不意味着“收场”,全面从严治党永远在路上,党的思想教育永远不能松懈。全区各级党组织和广大党员、干部要发挥好领导机关和领导干部的带头作用,持续强化理论武装,持续发扬自我革命精神,持续深化专项整治,持续激励干部担当作为,持续健全落实不忘初心、牢记使命的制度,把不忘初心、牢记使命体现到加强制度创新和治理能力建设、推动广西治理现代化上来,提升制度执行力、运用力、落实力,在制度的轨道上更好推动改革、促进发展、维护稳定,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,把制度优势更好转化为治理效能和发展成效。(刘才)